Япония. Хаконэ

Два часа на элеткричках с пересадками, ещё полчаса на автобусе в горах, минут двадцать на корабле, стилизованном под пиратский: всё для того, чтобы посмотреть на лучший на планете вид Фудзи.

Фудзи мы не увидели — не повезло с погодой. Хотя, нет. С погодой как раз повезло. Было пасмурно, туманно, как и всегда в феврале в Японии. Поэтому там не было никого. То есть, вообще ни души. Мы поднялись по спиральной тропинке на небольшой холм, и увидели спокойное озеро, горы в тумане — всё в тишине — и японскую сосну. Приходится писать словами, потому что хорошо снять не получилось.

Япония. Хаконэ: 4 комментария

  1. Eugene, жаль, что Вы так кратко описали величественную Фудзи, очень хотелось прочувствовать ее хотя бы заочно. Фото сохраню в свою коллекцию, буду смотреть на них и мечтать.

  2. Никак не мог подробнее описать то, чего не видел — я же написал, что из-за тумана Фудзи увидеть нам не удалось…

  3. Да, я не так выразилась, в смысле — жаль, что Вы не увидели.:-( Мы с мужем путешествовали как-то по горному Алтаю, забрались высоко в горы к заброшенным рудникам, очень хотелось сделать фото белков (гор в снегу), и тоже туман, как назло. А там такая панорама открывалась..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *