Лондон. Выбор отеля — 2

Итак, место мы выбрали. Район Kings Cross. Лет 40 назад ходить по нему ночью было опасно — вполне могли подойти «недоброжелатели» с ножом и попросить денег. Но, к счастью, Лондон быстро избавляется от своих недостатков и сейчас мы можем ходить по Kings Cross спокойно в любое время суток.

Отели в Лондоне. Площадь Argyle Square

Недалеко от станции метро Kings Cross Saint Pancras есть целый квартал отелей, расположенный немного в стороне от шумного движения, рядом с тихой зелёной Argyle Square. Узнать названия отелей просто — достаточно ввести запрос «argyle square hotel» в каком-нибудь поисковике.

Мы же остановимся на одном конкретном отеле — Hotel Meridiana, у которого есть следующие особенности…

  • Цена. £42 за номер Double — это очень дёшево для Лондона! Есть только одно «но», этот номер будет «с удобствами на этаже», в самом номере будет только умывальник с классически английским отсутствием смесителя — то есть, с двумя кранами, с холодной и горячей водой. Такой вариант больше подойдёт для одинокого путешественника (£30 за Single), а номер Double с удобствами тоже стоит совсем недорого, £55.
  • Завтрак — классический English Breakfast: яичница с беконом, тосты с маслом и джемом, чай или кофе.
  • Русскоязычный персонал. На reception отеля есть девушки из Латвии, и они неплохо говорят по-русски.
  • Простое и удобное бронирование через интернет на сайте отеля, факс с подтверждением брони выслан без всякой задержки и содержал всю необходимую информацию.
  • В номере, кроме умывальника с двумя кранами, есть чайник, и пополняемый запас чая, кофе, сахара.
  • Про расположение мы уже всё выяснили, повторяться не будем.

Итак, Hotel Meridiana — отличный недорогой, и при этом очень удобный вариант остановки в Лондоне, однако заметим, что далеко не единственный.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *