Хорватия. Самостоятельное путешествие. Часть 1 — Поиск домика (агентство Adriatic.hr)

Когда мы решили поехать отдохнуть в Хорватию (причём, уже традиционно, решил делать без помощи турагентств), то я не нашёл ничего умнее, чем просто зайти в Яндекс и набрать в строке поиска «Хорватия». Благодаря тому, что на первой странице поиска я увидел только ссылки на однотипные сайты агентств, взгляд мой упал направо, на рекламный блок. И, о чудо, я увидел именно то, что мне нужно: ссылку на сайт хорватского агентства по аренде частной недвижимости, Adriatic.hr. Зайдя на сайт, я обрадовался удобному интерфейсу, приятному оформлению, возможности расширенного поиска, русскому языку в списке доступных (приятно ведь, даже если без проблем читаешь на чужом языке!), фотографиям создателей сайта и работников агентства в разделе «О нас»… В общем, сайт сделан с отношением, и это сразу подкупает.

Поигравшись с поиском, я выяснил следующее. На сайте множество частных домов, в которых сдаются комнаты, в любом регионе Хорватии; при этом для каждого домика/комнаты представлено подробнейшее описание всех условий, с реалистичными фотографиями, как внутреннего интерьера, так и объекта недвижимости, парковки, ближайшего пляжа и т.д. Но при этом, мне удалось найти всего три домика на всю Хорватию, которые бы сдавались целиком для двух человек. То есть, в домике была бы одна спальня. Все остальные варианты — это что-то вроде «миниотелей». При этом два из этих трёх домиков были совсем позорными даже на фотографиях, а вот один… Настоящая сказка, как показалось. Но на нужные даты он уже был занят! Ещё несколько дней я заходил на этот сайт, перебирал варианты, и вот новое чудо: Объект №701 (так непоэтично, по номерам, называются все комнаты, сдающиеся через Adriatic.hr) освободился! Наверное, предыдущие кандидаты от него отказались…

Домик в Хорватии. Остров Брач, Постира. Внешний вид

Объект №701 располагается в маленьком городке Постира на острове Брач. Он представляет из себя совсем маленький домик, пристройку к большому дому хозяев — любезнейшей Виктории Главинич и её мужа. Стоит домик €49 в сезон и €39 в несезон. Большая двухспальная кровать, очень приятный интерьер, и всё что нужно для жизни (включая маленькую кухоньку с полным набором посуды). В целом обстановка примерно как в очень хорошем трёхзвёдочном отеле.

Домик в Хорватии. Остров Брач, Постира. Интерьер

А главное — дивная терраса над домиком с видом на виноградники, горы и кусочек моря. На веранде все условия для приятных завтраков и, вообще, для приятной жизни.

Домик в Хорватии. Остров Брач, Постира. Терраса

Часть 2: Бронирование домика

Хорватия. Самостоятельное путешествие. Часть 1 — Поиск домика (агентство Adriatic.hr): 7 комментариев

  1. Евгений, подскажите пожалуйста, какой авиакомпанией вы добирались до места? Я сейчас сама с семьей собираюсь ехать отдыхать в Хорватию (кстати, так же бронирую апартаменты через adriatic.hr.:) )

    Спасибо!

  2. Виола, я всё никак не напишу про это подробней, но я летел "Аэрофлотом", рейс Москва-Загреб, потом на поезде до Сплита, на пароме от Сплита до Супетара, и уже на такси до Постиры. Сложный путь получился. Может, Ваш проще? Это будет зависеть от того, куда конкретно Вы собрались.

  3. Благодарю за наводку на сайт, скоро тоже собираюсь в Хорватию… а тут такие заманчивые цены!

  4. Ага, красивый. Я так тоже ездил отдыхать по картинке на сайте выбрал красивый домик, и цена расписана классно все типа, а как приехал на место, во-первых, цена оказалась раза в полтора выше, а во-вторых, домики те, что красивые были все заняты, мне предложили почти такой же, но чуточку хуже, скажем, совсем не такой… правда это была не Хорватия.

  5. ой! а мы как раз хотим в сентябре именно в этот домик, как открыла сайт адриатик, сразу он бросился в глаза)))
    очень рада что он действительно (домик) такой как на сайте. скажите, а вы случайно не брали авто на острове кататся?

  6. Лена, рад, что Вам тоже этот домик приглянулся! Машину напрокат мы не брали, но там это не проблема :)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *